حملة عمر سليمان تنعي اليزل: رحل «ملاك المخابرات العامة»

الثلاثاء، 05 أبريل 2016 07:41 م
حملة عمر سليمان تنعي اليزل: رحل «ملاك المخابرات العامة»
سامح سيف اليزل


شاركت حملة عمر سليمان في تشييع جثمان اللواء سامح سيف اليزل رئيس ائتلاف «دعم مصر» اليوم الثلاثاء، بمسجد المشير طنطاوى بالتجمع الخامس، وقدمت العزاء لأسرة الفقيد وللواء خالد فوزى رئيس جهاز المخابرات العامة الحالي، واللواء مراد موافى رئيس الجهاز الأسبق وصقر المخابرات العامة.

وقالت الحركة في بيان اليوم، بعد انتهاء مراسم تشييع الجثمان: إن المتحدث الرسمي للحركة، صموئيل العشاي شارك في حمل نعش جثمان الفقيد الطاهر من باب المسجد حتى سيارة الإسعاف، وقدم العزاء لأسرة فقيد مصر العظيم الذي كان سيف للوطن في الوقت الذي عزت فيه السيوف.

وأضافت الحركة أن سيف اليزل نعتبره «ملاك جهاز المخابرات العامة»، صاحب القلب الأبيض والنفس النقية، عف اللسان، شديد الرقي والتهذب، اختلف معه الجميع ولكنه تمسك بأخلاق رجال المخابرات العامة، وحافظ على مساحة من الاحترام بين جميع الأطياف السياسية، وكان عظيما في حبه وخوفه على أرض وطنه.

ومن جانبه قال اللواء نبيل صادق وكيل جهاز المخابرات العامة وقائد معركة تحرير طابا، «وداعا اللواء سامح سيف اليزل..فقدنا رجلا وطنيا مخلصا..دعواتنا له بأن يكون في الفردوس مع الشهداء..خالص التعازى القلبية للأسره وكل الأحباب».

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق