السياحة : 12 لجنة لمتابعة الحجاج أثناء تأدية الشعائر
الخميس، 17 سبتمبر 2015 05:41 م
قال وكيل أول وزارة السياحة، والمشرف على الحج السياحى، محمد شعلان، إن الوزارة تنسق مع غرفة الشركات السياحية ، للوقوف على الترتيبات اللازمة لموسم الحج السياحى، مؤكداً أن غداً الجمعة 18 سبتمبر، هو آخر موعد لتوافد حجاج المستوى السياحى، من مصر إلى الأراضى المقدسة.
وأعلنت إيمان قنديل، رئيس الإدارة المركزية للشركات السياحية، فى بيان لها اليوم أنه تم تشكيل 12لجنة تم الدفع بها لتغطية جميع مناطق سكن الحجاج بمكة المكرمة والمدينة المنورة، للمرور والمتابعة على مدار الساعة لأحوال الحجاج حتى يشعر الحاج بحرص الوزارة والقطاع السياحى على تقديم أفضل خدمة ممكنة له، والتأكد من مدى التزام الشركات السياحية بالبرامج المقدمة للوزارة.
وأكدت قنديل، أنه سيتم إعادة تشكيل اللجان لتصبح 17 لجنة، وقت أداء الشعائر، يتم الدفع بهما للمتابعة الدقيقة لجميع مخيمات الحجاج سواء طيران، أو برى للوقوف على قيام الشركات المنظمة بتنفيذ برامجها كما هو متفق عليه مع الحجاج.