«حجازي» يشدد على ضرورة مراجعة فواتير الكهرباء

الأحد، 10 أبريل 2016 07:33 م
«حجازي» يشدد على ضرورة مراجعة فواتير الكهرباء

أصدر محافظ أسوان مجدي حجازي، تعليماته اليوم الأحد، لرؤساء فرع شركتي توزيع كهرباء جنوب الصعيد والقابضة لمياه الشرب والصرف بأسوان، بمراجعة فواتير التحصيل للكهرباء والمياه قبل إصدارها، والتأكد من تطابقها مع القراءة الواقعية للعدادات، ووفقا للاستهلاك الفعلي.

وقال محافظ أسوان خلال تصريحات خاصة له اليوم، إنه وردت إليه عددا من شكاوي المواطنين بسبب ارتفاع فواتير الكهرباء ومياه الشرب في الآونة الأخيرة، مشيرا إلى أنه أعطى أيضا توجيهاته إلى مسئولي الشركتين بمراعاة الظروف المعيشية للمواطنين الذين عليهم تراكمات سابقة في القراءات أو التحصيل بإصدار الفواتير التالية بنفس الأسعار القديمة التي كانت تحدد عليها الشرائح في فترة الاستهلاك وليس بالأسعار الجديدة.

كما طالب مجدي حجازي، بالتيسير على مواطني المحافظة من خلال تقسيط المبالغ على أكثر من شهر للمديونيات السابقة، مع انتظام قارئ العدادات في تسجيل القراءات، حتى لا يمثل ذلك عبء على المواطن الأسواني، خاصة مع زيادة درجات الحرارة في فصل الصيف وبالتالي زيادة الاستهلاك سواء للكهرباء أو مياه الشرب.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق