محافظة كفر الشيخ بلا مظاهرات في جمعة «الأرض»
الجمعة، 15 أبريل 2016 03:54 م
خلت شوارع محافظة كفر الشيخ، من المتظاهرين حتى الآن، كما خلت الشوارع والطرقات من مظاهرات جماعة الإخوان الارهابية رغم دعوتها على صفحاتها للتظاهر تحت عنوان«الأرض هى العرض».
وبرغم إعلان صفحات الاخوات، على مواقع التواصل الإجتماعى«فيسبوك» الخروج في التظاهر والمشاركة فى «جمعة الأرض هي العرض»، الا أن الشوارع والميدان خلت من المتظاهريين.
وتسير الحركة بشكل طبيعى فى ميدان النصر القريب من ديوان عام محافظة كفرالشيخ وسط تواجد رجال المرور لتسير الحركة المرورية، بينما خلى ميدان العارف بالله سيدى ابراهيم الدسوقى بمدينة دسوق من التظاهرات، وخلى الطريق الدولى الساحلى ورافده أيضاً من مظاهرات الأخوان ،كما خلت مدينة بلطيم والقرى التابعة لها من التظاهرات أيضًا.
وكانت صفحات التواصل الاجتماعي قد دعت إلى التظاهر، اليوم، تحت شعار «جمعة الأرض هي العرض»، احتجاجًا اتفاقية تعيين الحدود بين مصر والسعودية والتى أدت لتنازل مصر عن جزيرتى «تيران وصنافير».