«عبدالوهاب»: نثق في جماهيرنا الواعية في الحفاظ على الاستقرار
السبت، 16 أبريل 2016 12:55 م
قال محمد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة النادي الأهلي: إننا نثق في جماهير الأهلي الواعية التي ستكون موجودة في مدرجات ستاد برج العرب يوم الأربعاء لمساندة الفريق في مباراة العودة أمام يانج أفريكانز التنزاني في دور الـ 16 لدوري الأبطال.
وقال: إن الأهلي لم يخسر الرهان على جماهيره على مدار تاريخه وهي جماهير واعية ويضرب يها المثل في كافة المواقف وأضاف أن جماهير الأهلي سوف تشجع اللاعبين وترفع من روحهم المعنوية لإحراز الفوز وتأهل الأهلي إلى دوري المجموعات تمهيدًا لإستعادة اللقب الإفريقي والمشاركة في بطولة العالم للأندية باليابان.
وأكد محمد عبدالوهاب، على أنه واثق بأن الحضور الجماهيري سيكون مثاليًا في كافة التصرفات سواء داخل الملعب أو خارجه، مشيرًا إلى ضرورة التعاون الكامل مع رجال الشرطة الذين يبذلون جهودًا كبيرة لتأمين المباريات وكذلك رجال القوات المسلحة التي لا ينكر أحد دورها في الحفاظ على المسيرة الرياضية وأستضافة المباريات على ملاعبها.
وأكد على أن مجلس الإدارة كان يتمنى أن تسمح الظروف بطبع 100 ألف دعوة لتلبية رغبة جماهير الأهلي ولكن الظروف خارجة عن إرادة الجميع ولابد من التكاتف والتعامل مع الواقع نظرًا للظروف التي تمر بها البلاد وهي بالطبع تحظى بالإهتمام الأكبر.
وأضاف، أن الإدارة التنفيذية للنادي وعلى رأسها اللواء شيرين شمس، تبذل جهودًا كبيرة بالتنسيق مع الجهات الأمنية ليكون الأربعاء القادم يوم سعيد لكل الأهلاوية سواء للذين سيكونوا في مدرجات برج العرب أو الذين يتابعون المباراة عبر شاشات التليفزيون.
وقال عبدالوهاب، إن فريق الكرة يعيش حالة من الاستقرار المعهود في الأهلي خاصةً وأن مجلس الإدارة وعلى رأسه المهندس محمود طاهر، يدعم الفريق بكل قوة وحريص على تلبية كافة إحتياجاته الفنية والمادية، مؤكدًا على أن طموح مجلس الإدارة أن يعود الأهلي للصدارة على كافة المستويات وأن يحافظ على لقب الأكثر تتويجًا في العالم وإسعاد جماهير الأهلي التي تستحق الكثير من التضحيات.