عبد الحليم علي: مولودية بجاية الجزائري لديه عناصر جيدة ويمتلك الطموح
الأحد، 17 أبريل 2016 09:53 م
أكد عبد الحليم علي مدير الكرة في نادي الزمالك أن الزمالك طوى صفحة الدوري وما يفكر فيه الآن هو دوري أبطال إفريقيا ولقاء مولودية بجاية.. مشيرا إلى أن هدف الفريق الجزائري الفوز والتأهل ولديها مجموعة قادرة على فعل ذلك.
وقال عبد الحليم علي ـ في تصريحات أدلى بها أمس الأحد لموقعي "الهداف" و"في الجول" ـ " نادي مولودية بجاية فريق جيد ومحترم، ولكن لن نبالغ في تقييمه، حيث أن لديه عناصر جيدة ويمتلك الطموح أيضا.. لن نتعامل مع بجاية على أنه فريق أسطوري أو غير ذلك ولن نبالغ في تقييمه حتى لا نضع لاعبينا تحت ضغوط قبل المباراة".. مضيفا " اسم الزمالك لابد أن يخاف منه الجميع فهو ناد كبير وله اسمه في إفريقيا وشعرت بذلك دائما لانني ابن من أبناء النادي ومرت بظروف أصعب من ذلك بكثير".
وعن الأجواء في الجزائر، أوضح مدير الكرة بالزمالك قائلا " أجواء المباراة ستكون جيدة جدا لأن علاقة مصر بالجزائر رائعة"، مشيرا إلى أنه تحدث مع اللاعبين عن ذلك، لأنه شارك في ظروف مثل ذلك بل وأصعب وأمام جماهير أكثر.. وقال " نريد تعويض الجمهور بعد إخفاقنا في الدوري وهذا هو هدفنا الآن، لا يوجد في كرة القدم ما يسمى نتيجة مطمئنة، فلقاء الذهاب انتهى تماما والآن لدينا مواجهة أخرى أمام جماهير المنافس".
وعن فرص أيمن حفني وعمر جابر في المشاركة بالمباراة، قال عبد الحليم علي "حالة أيمن حفني وعمر جابر ليست مقلقة، وهذا سبب استدعائهم للقائمة وسنسعى للاستفادة منهما في المباراة، ولكننا لن نغامر بأي لاعب ليس جاهزا بنسبة 100%".. مضيفا أن الزمالك لديه مجموعة كبيرة ورائعة من اللاعبين ولذلك ليس علينا المغامرة بمشاركة أي لاعب ليس جاهزا وهذا ما اتفقنا عليه سويا في الجهاز الفني وسنرى الحالة النهائية قبل المباراة".