محافظ المنيا: التعليم يخلق أجيال قادرة على التطوير
الإثنين، 18 أبريل 2016 06:46 م
أكد محافظ المنيا اللواء طارق نصر على ضرورة الاهتمام بالمعلم والمنظومة التعليمية، والتي تأتي في مقدمة العمل التنفيذي لخلق أجيال قادرة على أخذ قاطرة التنمية إلى بر الأمان، مع غرس روح الولاء والانتماء لدى النشء والشباب لكي يخرج جيل يسهم في بناء مجتمعه بأفكار إيجابية وسلوكيات فكرية جادة تسهم في تحقيق مستقبل أفضل.
جاء ذلك خلال تكريمه اليوم لعدد 120 أم مثالية من معلمات ومديرات المدارس، منهم 110 معلمة مثالية، وعدد 10 من مديرات المدارس المتميزات، وذلك خلال الاحتفالية التي نظمتها اللجنة النقابية لمعلمي بندر المنيا.
ومن جانبه قال الدكتور علي عبد السلام، نقيب معلمي بندر المنيا، إن التكريم جاء بناء على عدة معايير هامة منها التميز الخلقي والعلمي والمشاركة المجتمعية لهن، وعلاقتهن الكريمة مع الزملاء وإدارة المدرسة، ونشاطهن الفعال في ممارسة الأنشطة التربوية داخل المدرسة، مشيرا إلى أن التكريم يأتي في إطار الحرص على تشجيع الكوادر التربوية والعلمية في كافة المجالات.