«مصر أحلى»: الاقتصاد المصري في الوقت الحالي في موقف صعب

الجمعة، 22 أبريل 2016 01:55 ص
«مصر أحلى»: الاقتصاد المصري في الوقت الحالي في موقف صعب
المهندس هانى فوزى
آية عبد الرؤوف


صرح المهندس هانى فوزى المنسق العام لحركة مصر احلى، إن الاقتصاد المصري في الوقت الحالي في موقف صعب للغاية وخطوات التحرك لم تبدأ بعد، مضيفا: انة لابد من التحرك السريع لخفض الأسعار وسعر الدولار أصبح مناسب فهذا يعني ان الاقتصاد المصري يسير في طريقه السليم، ولكن ما يحدث الآن غير ذلك على الإطلاق".

وتابع فوزى فى تصريحات صحفية "، أن ثقة المواطنين في الحكومة الحالية موجودة، وكذلك ثقة البرلمان، مناشدا إياهما بالتحرك والعمل الجاد من أجل دفع الاقتصاد المصري إلى الأمام.

وارسل فوزى رسالة الى طارق عامر، محافظ البنك المركزي، ان يكون أكثر انفتاحًا يستمع لكل الآراء، وليس من العيب الاستعانة بخبراء من الداخل والخارج من أجل تصليح السياسة النقدية، متابعا ان الاقتصاد في موقف صعب وخطوات التحرك لم تبدأ بعد ولابد من تحرك سريع".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة