تنظيم جولة سياحية للوفود الأجنبية المشاركة بمهرجان الإسماعيلية
الجمعة، 22 أبريل 2016 06:33 م
نظمت إدارة مهرجان الإسماعيلية الدولى للأفلام التسجيلية والقصيرة في دورته الـ 18، جولة سياحية، اليوم الجمعة، لمجموعة من الوفود الأجنبية بالمهرجان، إلى أهرامات الجيزة أعقبها زيارة المعالم الأثرية بالحسين وشارع المعز لدين الله الفاطمى.
وضمت مجموعة الوفود عدة جنسيات مشاركة بالمهرجان من أسبانيا وفرنسا وإيطاليا وروسيا وألمانيا والبرتغال وتشيلى وكوستاريكا.
وقال الدكتور أحمد عواض رئيس المهرجان فى تصريح له، بأن الزيارة تأتى بهدف أطلاع الفنانيين الأجانب المشاركين بأفلامهم في المهرجان على المعالم السياحية المصرية ويعقب ذلك تنظيم العديد من الجولات الأخرى داخل وخارج القاهرة، فيما عبرت الوفود الأجنبية عن سعادتها بزيارة الأماكن الأثرية المصرية.
جدير بالذكر أن مهرجان الإسماعيلية الدولى للأفلام التسجيلية والقصيرة يشارك فيه 44 دولة، وتنافس 75 فيلما.. ومن المقرر الإعلان عن جوائز المهرجان في حفل يقام بقصر ثقافة الإسماعيلية يوم الثلاثاء المقبل.