فيريرا: أرفض التعليق على تعاقد الأهلى مع «بيسيرو»..وغياب حازم مؤثر
الأربعاء، 14 أكتوبر 2015 12:37 م
رفض البرتغالي جيسوالدو فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، الحديث عن تعاقد الأهلي مع مواطنه بيسيرو لقيادة الفريق الأحمر خلال الموسم المقبل .
وقال فيريرا خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم بالإمارات على هامش مباراة السوبر التي تقام غدًا الخميس، بين الأهلي والزمالك على استاد العين، أن فريقه لم يكتمل سوى أمس الثلاثاء، بانضمام اللاعبين الدولي، مؤكدًا أنه يراهن على عمله خلال المرحلة الماضية.
وأشار المدرب البرتغالى، إلى أن إقامة المباراة في مصر أو الإمارات لم تفرق معه كثيرًا، مؤكدًا أن استاد العين الذي يستضيف المباراة ملعب رائع ويساعد على تقديم كرة جميلة، بالإضافة لحضور الجماهير، وهو ما يدفعنا لإثبات أحقيتنا في الفوز بالدوري والكأس.
واختتم المدرب البرتغالي تصريحاته، بأن غياب حازم إمام الظهير الأيمن للفريق للإصابة مؤثر، مؤكدًا أنه لاعب مهم حاليًا، ولكن الفريق الأبيض قادر على تعويض غيابه، وأتمنى أن يرفع الكأس غدًا بصفته قائدًا للزمالك.