خبير أمنى: «الشعب طارد من حاول التخريب اليوم»
الإثنين، 25 أبريل 2016 08:56 م
قال اللواء محمد نور الدين، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن القوى الوطنية كلها خرجت اليوم للاحتفال بذكرى تحرير سيناء، ولم يعطوا أي فرصة للعملاء والنشطاء والممولين.
وأضاف «نور الدين»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية انجي أنور مقدمة برنامج «مساء القاهرة» على قناة «تن»، مساء الاثنين، أن «الشعب لم يمكن هؤلاء من أي عمليات شغب، وأن الشعب طارد كل من حاول التخريب، وخرج عن الإجماع الوطني، وكل الوطن احتفل بتحرير سيناء، وبعيد القوات المسلحة، ولولا جهود الرئيس الراحل السادات، لأصبحنا مثل سوريا والعراق».
وتابع: «الشعب خرج مع القوات الجوية والبحرية والبرية للاحتفال بذكرى تحرير سيناء، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي»، مشيرًا إلى أن «قوات الأمن مارست دورها بمنتهى الاحترافية، واستطاعت التصدي لكل محاولة للخروج عن القانون».