"الزراعة" تفتح تقديم طلبات وضع اليد لأراضي النطرون وبرج العرب حتى 22 اكتوبر

الجمعة، 09 أكتوبر 2015 11:13 ص
"الزراعة" تفتح تقديم طلبات وضع اليد لأراضي النطرون وبرج العرب حتى 22 اكتوبر

قالت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: أن الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية تلقت 30 ألف طلب حتى الآن، من الراغبين في تقنين أوضاعهم على أراضي الدولة الصحراوية في منطقتي الخطاطبة والبستان، وذلك مع قرب إغلاق باب تلقي الطلبات في منطقة البستان اليوم.

‏وأكدت وزارة الزراعة، في بيان لها، على أن مواعيد بدء تلقي الطلبات من المنتفعين بالأراضي على مدى عدة أسابيع تنتهي في منتصف نوفمبر المقبل على أن يكون لكل منطقة أيامًا محددة ومنها منطقة وادي النطرون التي تنتهي اليوم أيام تقديم طلباتها.

وأعلنت الوزارة أنه سيبدأ الأحد المقبل، تلقي طلبات واضعي اليد في مناطق ‏وادي النطرون وحتى 15 أكتوبر، يليها منطقة برج العرب من 18 وحتى 22 أكتوبر.

وأعلنت وزارة الزراعة و إستصلاح الأراضي، ممثلة في الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، عن بدء تلقي طلبات تقنين وضع اليد في مناطق الخطاطبة والبستان ووادي النطرون وبرج العرب ومطروح وحوض الرمال.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق