«أسوان» تشيع جثامين 6 من ضحايا عصابات ليبيا

السبت، 07 مايو 2016 01:43 ص
«أسوان» تشيع جثامين 6 من ضحايا عصابات ليبيا
اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان

شيع أهالي أسوان جثامين 6 من أبناء المحافظة والذين لقوا مصرعهم في اشتباكات مع عصابات مسلحة في ليبيا، وذلك عقب وصول الجثامين بطائرة عسكرية إلى مطار أسوان الحربي.

كان في استقبال الجثامين كلا من اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان واللواء أحمد العجمي نائب مدير أمن أسوان ولفيف من أسر الضحايا.

يذكر أن اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان قد أكد على أنه تم التصديق من القوات المسلحة على تخصيص طائرة حربية لنقل 6 جثامين لمتوفين من أبناء أسوان، وذلك من إحدى المطارات الحربية بالقاهرة إلى مطار أسوان مباشرة، وذلك استكمالًا لجهود محافظ أسوان لإتخاذ كافة الإجراءات الممكنة فى التعامل مع حالات الوفيات لبعض مواطنى أسوان بليبيا واستمرارًا لجهود القوات المسلحة وحرصها على أبنائها من كافة المحافظات.

وأعطى مجدى حجازى توجيهاته لمدير مرفق الإسعاف بتخصيص سيارات إسعاف تكون جاهزة بمطار أسوان لنقل الجثامين من المطار إلى مسقط رأس كل حالة وفاة بمدن وقرى المحافظة.

كما أمر المحافظ بصرف إعانات وفاة من مديرية التضامن الاجتماعى لأسر المتوفين طبقًا للضوابط المنظمة لذلك.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق