الاتحاد الأردني يبحث بدء الموسم قبل كأس العالم للسيدات في كرة القدم

الخميس، 12 مايو 2016 03:38 ص
الاتحاد الأردني يبحث بدء الموسم قبل كأس العالم للسيدات في كرة القدم
كأس العالم للسيدات

رحبت لجنة الملاعب التابعة للاتحاد الأردني لكرة القدم باقتراح ببدء الموسم الجديد 2016-2017، من يوم 15 يوليو المقبل، وقبل استضافة الأردن لكأس العالم للسيدات.
وتركت لجنة الملاعب القرار للجنة المسابقات لتقديم توصياتها النهائية حول أجندة مسابقات الموسم الجديد، وذلك في الجلسة التي عقدتها أمس الأربعاء برئاسة منصور عبيد الله.
وأوضح عبيد الله أن الاتحاد حرص على مشاركة المجلس الأعلى ومدارء المدن الرياضية واللجنة المنظمة المحلية لنهائيات كأس العالم في الاجتماع.
وأكد الدكتور سامي المجالي، رئيس المجلس الأعلى للشباب أن المجلس يضع كل الامكانيات تحت تصرف الاتحاد واللجنة المنظمة لكأس العالم
وأشار المجالي إلى أن المدن الرياضية تبذل أقصى جهد لتسليم الملاعب والمرافق بالموصفات التي حددها الاتحاد الدولي للعبة في الوقت المحدد، وقبل أن يتسلم الاتحاد الدولي الملاعب بصورة رسيمة.

وأكد المهندس صلاح الدين صبره نائب رئيس الاتحاد، وبصفته أيضا رئيس اللجنة المحلية لبطولة كأس العالم للسيدات، أن تعليمات الاتحاد الدولي واضحة ولا مجال لتجاوزها، ولن يتم إقامة أي مباراة مهما كان نوعها أو تصنيفها قبل أسبوع وبعد أسبوع من نهائيات كأس العالم للسيدات.

وأضاف صبره أن لجان الاتحاد الدولي ستباشر عملها من الأردن خلال الفترة المقبلة بهدف مراقبة شاملة لعملية تجهيز الملاعب والمنشآت الرياضية.

من جانبه، قال طارق خوري، عضو الهيئة التنفيذية ورئيس لجنة المسابقات، إن المقترح المقدم من الأمانة العامة حول الموسم الجديد يتضمن بدء الموسم يوم 15 يوليو بمباراة كأس الكؤوس.. ويوم 18 يوليو تبدأ بطولة الدرع وبحيث تنتهي يوم الثالث من أغسطس وبعد ذلك تبدأ الأدوار الأولى من بطولة كأس الأردن وتستمر حتى الدور ربع النهائي يوم 16 سبتمبر القادم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة