بالصور..محافظ المنيا يبحث مع «التخطيط» تطوير المكاتب الإقليمية
الإثنين، 16 مايو 2016 05:05 م
استقبل اللواء طارق نصر محافظ المنيا، اليوم الإثنين، وفد وزارة التخطيط برئاسة الدكتور فريد أحمد عبد العال مستشار ومدير التنمية الإقليمية بمعهد التخطيط القومي، بحضور سليم إبراهيم مدير هيئة تخطيط إقليم شمال الصعيد، والمهندس عصام عبد المحسن مدير عام التخطيط والمتابعة بالمحافظة، لبحث تطوير مكاتب هيئات التخطيط الإقليمية والتي تشمل 7 مكاتب على مستوى الجمهورية.
وأشاد محافظ المنيا بدور الهيئة في مساندة ودعم المحافظة وتقديم المشورة والإشراف على تنفيذ المشروعات.
وأوضح المهندس عصام عبدالمحسن مدير عام التخطيط والمتابعة بالمحافظة، أنه سوف يتم تطوير مكتب الهيئة بالمنيا والذي يقع بمجمع المصالح عن طريق الدعم المؤسسي بالأجهزة والمعدات والدعم الفني والتقني "برامج ربط بين الهيئة وإدارات التخطيط بالمحافظات" والتدريب على استخدام تلك البرامج.
وأضاف أن هيئة إقليم شمال الصعيد تقوم بتقديم الدعم والتيسيرات في الإشراف على تنفيذ الخطط الاستثمارية للمحافظات ومديريات الخدمات ومساندة تلك الجهات في أخذ الموافقات اللازمة من وزارة التخطيط وإجراء التعديلات على الخطة وزيادة الاعتمادات كما تم في كنيسة الشهداء بمبلغ عشرة مليون ومتحف ملوي بـ4 ملايين جنيه.