«تموين الدقهلية»: 225 منفذ لبيع السلع الرمضانية
السبت، 21 مايو 2016 04:05 م
أكد المهندس إبراهيم الخياط، وكيل وزارة التموين فى الدقهلية، أن المحافظة أنهت استعداتها لاستقبال شهر رمضان الكريم وبالتنسيق مع الوحدات المحلية بكافة المراكز والمدن فضلا عن التعاون التام مع الغرفة التجارية بالدقهلية.
وأضاف«الخياط»، فى تصريحات خاصة لـ«صوت الأمة»، أن هناك 225 منفذ لبيع السلع الرمضانية بكافة مركاز ومدن المحافظة، مشيرا إلى سعى المديرية الدائم إلى التوسع فى تلك المنافذ.
وأردف «الخياط»، أن المديرية قامت بتطوير الجمعيات التعاونية الاستهلاكية فى مدينة المنصورة لتقديم أسعارها بجودة عاليه وفى متناول المواطن البسيط.
وأشار وكيل وزارة التموين فى الدقهلية، إلى التعاون الكامل مع القوات المسلحة وأمن الدقهلية لافتتاح عدد أخر من منافذ لبيع السلع الرمضانية بالاضافة الى أن هناك عدد كبير من منافذ أهلية تموينية بالقرى والوحدات المحلية
وتابع «الخياط»، أن المنافذ متنوعة فى تقديم خدماتها منها متخصص فى بيع اللحوم وأخر فى مواد البقالة مشيرا الى أن المحافظة تساعد أصحاب الشوادر والباكيات المتنقلة لبيع السلع التموينية من خلال تحمل تكلفة انشاء الخيم.