رئيس الزمالك: «نعيش أسوأ أيام في مصر بسبب نفسنة ورزان»

السبت، 21 مايو 2016 04:35 م
رئيس الزمالك: «نعيش أسوأ أيام في مصر بسبب نفسنة ورزان»
نادي الزمالك
رامي بركات

شن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، هجومًا ناريًا على بعض القنوات الفضائية، التي تمادت في الكوميديا وأساليب ضحك مستفزة، رغم وجود ضحايا في الحادث الأليم المعروف إعلاميًا بـ «الطائرة المنكوبة».

وقال رئيس الزمالك «هناك قناتين لم تهتم بحالة الحزن التي يعيشها الشعب المصري، وقدمت برامج تافهة، هناك برنامج على قناة القاهرة والناس إسمه نفسنة بتقدمه واحدة برميل طرشي وأخرى خدامة، وعيلة قرفتنا بالطلاق من جوزها جايبين واد لابس قميص مشجر، وبرنامج مسخرة، والناس كلها في حزن عشان الناس اللي ماتت».

ووجه رئيس القلعة البيضاء حديثه لأسامة كمال الذي دائمًا ما يكون رئيس الجمهورية على إتصال به، قائلًا «إيه رأيك في القناة اللي شغال فيها حاليا».

وأضاف «القناة الأخرى هى قناة الحياة الحمراء، من خلال برنامج الفنانة رزان مغربي اللي كان ليها فضيحة قبل كدا، وعملت حفلة رقص مع أحد الشباب في برنامج بالليل».

وإختتم «إحنا بنعيش أسود أيام في مصر حاليا بسبب الاعلام الفاسد».

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق