برتوكول تعاون بين «التصديري للسلع الهندسية» والنصر للاستيراد
الأحد، 22 مايو 2016 01:43 م
وقع المجلس التصديري للسلع الهندسية بروتوكول تعاون مع شركة النصر للاستيراد والتصدير لاستخدام مكاتب ومخازن الشركة الموجودة في الدول الأفريقية، بهدف تواجد المنتجات المصرية بالسوق الأفريقية بصورة قوية.
وأشار المهندس عمرو أبو فريخة رئيس المجلس التصديري -في بيان اليوم الأحد- إلى أن الاتفاق شمل أن تقوم مكاتب الشركة بإمداد المجلس بنوعية المنتجات التي تحتاجها السوق الأفريقية، حتى يتسنى لنا أن ننتج ما تحتاجه السوق لا أن ننتج بغرض التصدير فقط.
ومن جانبها، قالت مها صالح المدير التنفيذي للمجلس: "إن المجلس شارك في الاجتماع الخامس لوزراء صناعة مجموعة الدول الثماني الإسلامية، الذي استضافته مصر لأول مرة بـ3 لجان، وهي الآلات والمعدات، ومكونات السيارات، ولجنة الإلكترونيات، حيث تم الاتفاق على عدد كبير من المشاريع، ومنها موقع إلكتروني يسهل على الدول الـ8 المشاركين التفاعل في كل القطاعات، وعلى رأسها القطاع الصناعي".