مدرب الإسماعيلى ينتقد قرار زيادة قوائم اللاعبين في الموسم المقبل

الأربعاء، 25 مايو 2016 07:37 م
مدرب الإسماعيلى ينتقد قرار زيادة قوائم اللاعبين في الموسم المقبل
أيمن الجمل

انتقد أيمن الجمل، المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، قرار اتحاد كرة القدم بزيادة عدد قوائم الفرق فى الموسم المقبل إلى 30 لاعبا بدلا من 25 وقال هذا القرار يأتى فى صالح أندية بعينها ويضعف من مستوى التنافس بين الفرق بمسابقة الدورى الممتاز.

وأضاف في تصريحات للموقع الرسمي للإسماعيلي: «هذا القرار سيزيد من الأعباء المالية على الأندية خاصة التي تعاني من أزمات مالية، وأدعو كافة الأندية الشعبية للوقوف ضد هذا القرار».

وأوضح أن الأهلى لديه لاعبين منهم عمرو السولية وصالح جمعة وأحمد الشيخ، والزمالك لديه رمزى خالد وأحمد حسن مكى ومحمد سالم كانوا نجوما في فرقهم ومع منتخب مصر قبل الانتقال لأى من الفريقين، ومع هذا القرار سيؤدي للحكم بالاعدام الكروى على مجموعة أكبر من اللاعبين.

وكانت الفرق تقوم بقيد 25 لاعبا بالاضافة إلى 5 لاعبين تحت السن، هو ما تم إلغائه، بحيث يستطيع كل فريق قيد 30 لاعبا.

وعن قرار اتحاد الكرة بإلغاء مسابقة الناشئين تحت سن 20 سنة، شدد الجمل على أنه سيؤدى للقضاء على جيل بالكامل من اللاعبين الشباب.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق