مدرب تنزانيا: ألعب أمام الفراعنة للفوز

الثلاثاء، 31 مايو 2016 01:20 م
مدرب تنزانيا: ألعب أمام الفراعنة للفوز
تشارلز مكاواسا
صوت الأمة

أكد تشارلز مكاواسا، المدير الفني للمنتخب التنزاني، أنه يعتبر مباراته مع المنتخب المصري مباراة نهائية وسيلعب على تحقيق الفوز، وأنه درس الفراعنة جيدًا من خلال مباراتي نيجيريا، وأعد لهم بشكل مميز.
ويواجه المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، مواجهة صعبة أمام نظيره التنزاني، السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة والأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.
وأضاف «مكاواسا» في تصريحات لصحيفة «دايلي نيوز» التنزانية، «أعلم أن الجهاز الفني للفراعنة شاهد مبارياتنا الأخيرة مع الجزائر وكينيا، واستكشف فريقنا جيدًا، هم فقط يحتاجون إلى التعادل للتأهل لكنهم لن يستطيعوا تحقيقه أمام تنزانيا في دار السلام».
وأبدى مكاوا سعادته من الأداء المميز الذي ظهر عليه لاعبوه في مباراة كينيا الأخيرة، مشيرًا إلى أنها أكسبت لاعبيه حماسًا كبيرًا لأداء مباراة قوية أمام الفراعنة السبت المقبل.
واختتم تصريحاته، قائلًا يطلب من الجماهير أن تحضر بقوة في المدرجات، لأنها ستكون عاملاً مهماً لتحقيق الفوز المنشود، متوعدًا الفراعنة بهزيمة قاسية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق