وزير الإسكان يشارك في معرض «أيفات» بألمانيا

الأربعاء، 01 يونيو 2016 11:45 ص
وزير الإسكان يشارك في معرض «أيفات» بألمانيا
مصطفى مدبولي وزير الإسكان

وصل الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إلى مدينة ميونخ الألمانية، للمشاركة في معرض أيفات الدولى (IFAT)، وهو المعرض الأكبر والأهم عالميا المتخصص في تكنولوجيا المياه والصرف الصحى والنفايات، والذى يضع المعايير لكل المجالات الخاصة بمياه الشرب ومياه الصرف الصحى المعالجة والنفايات والمواد الخام، وكذلك المعايير الخاصة بتكنولوجيات البيئة، وذلك بحضور أكثر من 3 آلاف عارض، وبمشاركة وفود رسمية عربية تشكلت من الوزراء والأمناء العاملين ورؤساء قطاعات المياه من العديد من الدول العربية.

وأكد وزير الإسكان، على أنه سيقوم، خلال زيارته التي يرافقه فيها مسئولو قطاع مياه الشرب والصرف الصحى بالوزارة، بعقد اجتماعات مع عدد من جمعيات مرافق المياه المنظمة والمشاركة فى هذا المعرض الدولى الضخم، لمناقشة الوضع الحالى والمستقبلى المحتمل، والتحديات والعقبات التى تواجه قطاع المياه فى مصر، بالإضافة إلى اجتماعات مع الشركات المصنعة للمواسير والطلمبات لمناقشة سبل التعاون وبناء القدرات، والتعرف على أحدث التكنولوجيا فى هذا المجال.

يشار إلى أن عددًا من شركات مياه الشرب والصرف الصحى المصرية ستقوم بالمشاركة فى المسابقة الوطنية للمحترفين بمعرض (IFAT)، والتى يشارك فيها ما يقرب من 50 دولة على مستوى العالم، وتنظمها الجمعية الألمانية للمياه (DWA).

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق