وزير الدفاع يعود إلى القاهرة عقب زيارته إلى فرنسا

الجمعة، 03 يونيو 2016 09:08 م
وزير الدفاع يعود إلى القاهرة عقب زيارته إلى فرنسا
الفريق أول صدقي صبحي


عاد إلى القاهرة الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي والوفد المرافق له، بعد انتهاء زيارته الرسمية إلى فرنسا، والتي استغرقت عدة أيام.

وقام وزير الدفاع، خلال الزيارة، بتسليم رسالة من الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، والتي أكدت على عمق العلاقات الإستراتيجية واستمرار التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

كما عقد الفريق أول صدقي صبحي خلال الزيارة العديد من المباحثات المثمرة مع نظيره الفرنسي على صعيد التعاون العسكري وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة لكلا البلدين.

تأتي الزيارة في إطار التعاون والتكامل بين مصر وفرنسا والتي شهدت قمة نجاحاتها باستلام مصر لحاملة الطائرات "جمال عبد الناصر"، ورفع العلم المصري عليها إيذانا ببدء دخولها الخدمة بالقوات البحرية المصرية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق