أمن الدقهلية يضبط تشكيل عصابي تخصص فى سرقة الدراجات النارية

الثلاثاء، 07 يونيو 2016 08:10 م
أمن الدقهلية يضبط تشكيل عصابي تخصص فى سرقة الدراجات النارية
حمدي سليمان

ألقت قوة من ضباط مباحث مركز المنصورة، بمحافظة الدقهلية اليوم الثلاثاء، القبض على تشكيل عصابى مكون من ثلاثة أشخاص بعد قيامهم بسرقة أكثر من 19 دراجة نارية وتوكتوك وقيامهم ببيعها.

كانت معلومات قد وردت إلى اللواء عاصم حمزة "مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية، من اللواء مجدى القمرى "مدير المباحث الجنائية"، بورود بلاغ من مجدى رمضان عبدالباسط "25 سنة" ومقيم بقرية سلامون القماش بسرقة دراجته النارية ولا يتهم أحدا بسرقتها.

تم تشكيل فريق بحث بقيادة العقيد سيد خشبة "مفتش مباحث مركز المنصورة" والرائد رامى الطنطاوى "رئبي مباحث المركز"، تحت إشراف العميد هشام سليم "رئيس مباحث المديرية" حيث توصلت التحريات أن وراء سرقة الدراجة النارية ثلاثة أشخاص وهم أحمد فتحي صلاح "17سنة"، عامل وله كارت معلومات جنائية، محمد خالد شلبى "18سنة"، عامل وله كارت معلومات، محمد صريح شعبان "17سنة" عامل وجميعهم مقيمين بقية ميت الصارم التابعة للمركز.

بمناقشة المتهمين، أقروا بقيامهم بتكوين تشكيل عصابى فيما بينهم لسرقة الدراجات النارية والتوك توكوأنهما تمكنا من سرقة 19 دراجة نارية مبلغ بسرقتهم وتوك توك واحد من عدد من مراكز محافظةالدقهلية ودمياط، تم تحرير المحضر اللازم وإحالة المتهمين للنيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق