مارتن يول: سعيد بأجواء رمضان وأبحث عن بركات وأبوتريكة
الجمعة، 10 يونيو 2016 03:25 ص
أعرب مارتن يول المدير الفني للأهلي عن سعادته بأول شهر رمضان يمر عليه في مصر وقال المشاعر جميلة رغم بعض المعاناة من الصيام في الصيف.
وأضاف سعادتي تتضاعف بالروح القتالية في فريق الأهلي وانتزاع الفوز بهدفين للاشيء وأتمنى التوفيق لنجم مثل عماد متعب.
وأكد أنه لم يطلب ضم ستانلي أوهاووتشي مهاجم وادي دجلة أو كريم حافظ الظهير الأيسر لليرس البلجيكي لصفوف فريقه الموسم المقبل.
وقال للصحفيين عقب الفوز على الداخلية بهدفين دون رد لحساب الجولة 31 من الدوري "هذا الحديث عار تماما من الصحة "قلت مسبقا لن أضم لاعبا جديدا للأهلي إلا إذا كان في نفس مستوى محمد بركات ومحمد أبو تريكة"، وحتى الآن لم أحسم موقف المعارين.
وكانت بعض الأنباء قد أشارت إلى أن المدرب الهولندي للأهلي قد طلب ضم ستانلي وحافظ خلال سوق الانتقالات الصيفية استعدادا للموسم المقبل.
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري بفارق ثماني نقاط عن ملاحقة الزمالك مع تبقي أربع مباريات لكل فريق.