بالفيديو.. فرنسا تهزم رومانيا في أول مباراة يورو 2016

الجمعة، 10 يونيو 2016 10:52 م
بالفيديو.. فرنسا تهزم رومانيا في أول مباراة يورو 2016
فرنسا تهزم رومانيا
عبدالرحمن مصطفى


انتهت المباراة الأولى في بطولة كأس أوروبا لكرة القدم «يورو 2016» بين فرنسا ورومانيا بنتيجة 2:1 لصالح فرنسا.

بدأ منتخب فرنسا بمهاجمة المرمى الروماني منذ البداية، حيث قام بمحاولات خطيرة متتالية.

وقام لاعب الوسط بول بوغبا في الدقيقة 16 بنقلة خطيرة لزميله أنطوان غرينزمان من الزاوية اليمنى إلى الوسط أمام المرمى الروماني، ولكن المهاجم الفرنسي لم يتمكن من تسديد الكرة.


وكان لدى الفريق الفرنسي خلال الشوط الأول أكثر من 10 فرص لأهداف ضائعة.

وفي الدقيقة 36 تلقى أنطوان غريزمان مناولة من الزاوية اليمنى ليقوم بتسديد الكرة التي مرت بجوار العارضة لحسن حظ المنتخب الروماني، الذي شكل دفاعا قويا لم يتمكن اللاعب الفرنسي من خرقه.

أما في الشوط الثاني فتبادلت الأدوار حيث شكل المنتخب الروماني ضغطا على دفاع فرنسا بالسيطرة على الكرة لفترة طويلة.

وفي الدقيقة 48 استلم الروماني نيكولا ستانتشو الكرة بعد تمريرة ستانكو ليقف وجها لوجه مع الحارس الفرنسي… ولكن التسديدة كانت خارج المرمى.

في الدقيقة 57 أحرز أوليفيه جيرو هدفا لفريقه بضربة رأس أرسلت الكرة إلى الزاوية اليسرى ليصبح صاحبا للهدف الأول في بطولة «يورو 2016».


وبعد هذا الهدف استلمت فرنسا المبادرة بالسيطرة على الكرة لتقوم بالعديد من الفرص الخطيرة.

ولم تستمر سعادة المنتخب الفرنسي لمدة طويلة، حيث سجل هدف التعادل الروماني ستانتشو في الدقيقة 65 بضربة جزاء.

والهدف الثاني لمنتخب فرنسا أحرزه ديميتري باييت بتسديدة قوية لينقذ فريقه من التعالدل في الدقيقة 89.


 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة