6 مليون دولار تعويض لـ "MBC" من مالك شركة بريزنتيشن

الأحد، 12 يونيو 2016 08:52 م
6 مليون دولار تعويض لـ "MBC" من مالك شركة بريزنتيشن
حسام الضمرانى


أقامت شبكة قنوات MBC دعوي تعويض جديدة أمام محكمة القاهرة الإقتصادية ضد محمد كامل بصفته رئيس مجلس إدارة شركة "برزنتيشن بقيمة 6 مليون دولار تعويضاً عن الأضرار التي أصابت القناة لإخلال شركة بريزنتيشن بإلتزامها التعاقدي مع قنوات MBC ، بشأن عقد بث مباريات الدوري العام الماضي وقيدت الدعوي برقم 231 لسنه 8 قضائيه .

وأشار الخبير القانوني أشرف عبد العزيز، أن الدعوي الجديدة هي لتعويض القناة عن تأخر شركة "برزنتيشن في سداد التزاماتها التعاقديه مما الحق بالشركه اضرارا ماديه جسيمه ، وأكد أشرف عبد العزيز أن قنوات MBC، مستمرة في إجراءات التقاضي لحين حصولها على كامل حقوقها التي تُماطل شركة بريزنتيشن في سدادها.

وكان الخبير القانوني أشرف عبد العزيز كان قد حرك دعوي جنائية ضد السيد محمد كامل رئيس مجلس إدارة شركة بريزنتيشن على خلفية إصدار شيكات بمبالغ مالية كبيرة بدون رصيد لصالح قنوات MBC، وأصدرت المحكمة حكماً عليهبالحبس لمدة 3 سنوات وكفاله 10 آلاف جنية .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق