الفنانون لم يتجازوا أحزانهم على رحيل «رنده مرعشلي»

السبت، 24 أكتوبر 2015 02:56 م
الفنانون لم يتجازوا أحزانهم على رحيل «رنده مرعشلي»
رنده مرعشلي
ندا عصام

مرّ على وفاتها أيام ولكن مازالت صدمة وفاتها تؤثر على الكثير سواء كان نجوم الفن والإعلام أو جمهورها ومتابعيها الذين شعروا أن غيابها كان أمرًا صادمًا، ربما لم يستوعب الكثير خبر وفاتها في اليوم الأول ولكن بعد مرور أيام بدأ الحزن يظهر على مواقع التواصل الاجتماعي التي أصبحت تبكي حزنًا عليها.

إنها الفنانة السوريه "رنده مرعشلى" والتي تعد من اكثر الفنانات انجذابًا للسينما حيث برعت في الكثير من أدوارها وشاركت في بعض الأعمال الفنيه فبدأت بالأعمال المدبلجة.

وقدّمت أول أدوارها كممثلة في مسلسل "حي المزار"، وايضا شاركت حمام القيشاني عام2001، وعش المجانين عام 2001، وورود في تربه مالحهن وبكرا احلى، واحلام لا تموت، وظرفاء ولكن، وابو المفهوميه.

توفت الفنانه السوريه "مرعشلى" في الاربعاء الماضي بالمستشفى الإيطالي بعد صراح طويل مع مرض سرطان الثدي والذي انتقل بعد ذلك إلى الكبد ليأتي الموت في النهاية ويخلصها من آلامها هذه التي صارعتها طوال حياتها.

حيث بدأ الكثير من الفنانين والمقربين لها عن صدمتهم وحزنهم الشديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي:
فكتبت "هيا مرعشلي" ابنة الفنانة الراحلة على حسابها بالفيسبوك بعد وفاة والدتها: "الله يرحم روحك وقلبك وضحكتك وعيونك يا غالية".

وعلّق زوج الراحلة خبير الماكياج "نورس عبود": "انتهى الكلام وثقل الهواء وتغير لون السماء وتوشحت السماء بألوان الحزن، وبعد اليوم لا يوجد معنى للنظر، وداعًا رندة، وداعًا يا حبيبتي وداعًا يا دنيتي".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق