فورلان يعلن رحيله عن نادى بينيارول

الأربعاء، 15 يونيو 2016 06:56 ص
فورلان يعلن رحيله عن نادى بينيارول

أعلن المهاجم الأوروجواني، دييجو فورلان اليوم رحيله عن فريق بينيارول المحلي حيث لعب خلال العام الأخير والذي توج معه مطلع هذا الأسبوع بلقب الدوري.

وأكد فورلان (37 عاما) رغبته في إكمال مسيرته بناد آخر لمدة عام أو عامين إضافيين.. وقال "كانت هذه فرصة لإسعاد نفسي ولإكمال تحد عظيم في مسيرتي. لم يتعلق الأمر بأنني لعبت فقط في بينيارول بل أنني توجت معه أيضا بلقب".

وأضاف فورلان - فى تصريحات للصحفيين نقلتها وكالة الأنباء الأسبانية "ما كان يهمني هو التتويج بالبطولة ونجحنا في هذا. كان هذا بمثابة اختبار. من أهم الاختبارات في مسيرتي ونجحت فيه. أنا سعيد وأوفيت دينا لجماهير بينيارول ولنفسي".

واعتذر اللاعب للمشجعين، الذين كانوا ربما ينتظرون المزيد منه وقال "أنا أيضا كنت أنتظر هذا وأطلب الصفح من الجماهير".

يشار إلى أن فورلان حصل على لقب أفضل لاعب في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا، وسبق له ارتداء قمصان فرق إندبنديينتي الأرجنتيني ومانشستر يونايتد الإنجليزي وفياريال وأتلتيكو مدريد الإسبانيين وإنترميلان الإيطالي وإنترناسيونال البرازيلي وسيريزو أوساكا الياباني.

وانضم المهاجم المخضرم إلى بينيارول في يوليو من العام الماضي ليستمر في حصد الألقاب المحلية مع الفريق.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة