ارتياح في الزمالك بعد معرفة عدد ساعات الصوم في نيجيريا
الجمعة، 17 يونيو 2016 01:57 م
سادت حالة من الإرتياح داخل بعثة فريق الزمالك، بعد علم افراد البعثة بعدد ساعات الصوم في نيجيريا، الذي قد يسهل المهمة الإفريقية امام احد الفرق الكبرى في القارة، وهو فريق انيمبا.
-عدد ساعات الصوم في نيجيريا:
تصل مدة الصوم في نيجيريا الى 14 ساعة، حيث ان اذان الفجر هناك يكون في الخامسة الا ربع فجرًا، على ان يكون الإفطار في السابعة الا ربع مساءًا، وهو اقل من فترة الصوم في مصر.
-الزمالك يتفائل في نهار رمضان:
اصبح لاعبو الزمالك، لديهم حالة تفائل كبير بخوض المباريات الإفريقية في نهار رمضان، رغم مشقة الصيام، الا ان الفوز الذي حققه الأبيض العام الماضي على حساب اورلاندو كان له مفعول السحر على الجميع.
-تدريبات محمد حلمي تساهم في تسهيل المهمة:
اصدر محمد حلمي المدير الفني لفريق الزمالك، قرارًا بخوض جميع التدريبات في الرابعة عصرًا، اي قبل الإفطار، اثناء فترة الصيام، وذلك بداية من شهر رمضان، حتى موعد مباراة انيمبا، وهو ما يساهم في تسهيل المهمة بشكل كبير على لاعبي الأبيض في الموقعة الإفريقية.