بسبب أزمة الإسماعيلي.. سويلم: لن نقبل بإهانة «إتحاد الكرة»
الجمعة، 17 يونيو 2016 11:28 م
أكد ثروت سويلم القائم بأعمال رئاسة إتحاد الكرة، أنه لن يقبل بأي إهانة في حق الجبلاية، بسبب أزمة ملعب مباراة الأهلي والإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المقبلة، ضمن مباريات الجولة الـ32 في الدوري.
وقال سويلم في تصريحات تليفزيونية لبرنامج «الكرة مع الحياة» "لسنا طرف في أزمة ملعب مباراة الأهلي والإسماعيلي، الأمن فقط هو من يقرر بإقامة المباراة على ملعب معين وفقاً لرؤيته الأمنية".
وأضاف سويلم "سيتم نقل المباراة من برج العرب بمدينة الإسكندرية إلى أي ملعب يختاره الإسماعيلي، في حالة حصوله على موافقة أمنية بنقل المباراة إلى ملعب آخر".
جدير بالذكر أن الإسماعيلي هدد بالإنسحاب من بطولة الدوري، بسبب إعتراضه على إقامة المباراة على برج العرب، حيث يرغب مجلس الدراويش في تحديد الملعب بنفسه، وذلك من مبدأ تكافؤ الفرص.