ننشر صور «الحلاق» المتعدي على ضابط «كمين طنطا»
السبت، 18 يونيو 2016 02:17 م
حصلت «صوت الأمة» على صور للمتهم بالتعدي على قوات أحد الأكمنة في مدينة طنطا وإصابة نقيب شرطة بكسر في الأنف، بعد مشاجرة حامية نشبت بينهما، أصيب خلالها الطرفين بإصابات متفرقة من الجسد.
كان أحد الكمائن بمنطقة نايف عماد التابعة لدائرة قسم ثان طنطا قد شهد مشاجرة بين "حلاق وبين النقيب محمد عميرة معاون مباحث قسم ثان طنطا وتطور الموقف إلى تبادل اللكمات أدت لإصابة الضابط بكسر في الأنف وتم نقله لمستشفى المنشاوي العام لإسعافه، وألقي القبض على المتهم الذي صرح بأنه يعمل «حلاق بجهة سيادية» ولم يقدم إثبات شخصيه.
دفعت الأجهزة الأمنية بالغربية بعدد من تشكيلات الأمن المركزي لتأمين محيط مستشفى المنشاوي العام بطنطا، بعد تجمهر أفراد عائلة مواطن يخضع للعلاج من الإصابات التي لحقت به خلال المشاجرة.
تلقى اللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية بلاغا بقيام حلاق بالتعدي على ضابط شرطه أثناء استيقافه سيارة في أحد الكمائن المتحركة وعند فحص أحد الركاب تبين أنه لا يحمل تحقيق شخصيه وأثناء محاوله اصطحابه للقسم تعدى على الضابط باللكم فأصابه بكسر فى الأنف، مما أدى إلى تطور الأحداث بينهما وألقى القبض على الحلاق وتبين أنه يدعى "طارق أحمد فرج "وتم عمل تقارير طبية لكل منهما وأخطرت النيابة نيابة ثاني طنطا لمباشرة التحقيقات.