إعادة فتح 142 شارعًا للمارة في السعودية

الأحد، 19 يونيو 2016 06:34 ص
إعادة فتح 142 شارعًا للمارة في السعودية
مستشار خادم الحرمين الشريفين خالد الفيصل

وجه مستشار خادم الحرمين الشريفين خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة بتشكيل لجنة من محافظة جدة وأمانتها وعدة جهات ، لرصد التعديات على شوارع جدة، سواء بإغلاقها كليا أو جزئيا أو إعاقة الحركة المرورية ، ووقفت اللجنة على 154 شارعا ، أعيد فتح 142 منها فيما بقي 11 شارعا مغلقا لدواع مرورية.

وأوضح المتحدث باسم إمارة منطقة مكة المكرمة سلطان الدوسري، أن اللجنة المشكلة من محافظة جدة والأمانة وشرطة المنطقة، و إدارة الطرق والنقل بالمنطقة ، وإدارة مرور محافظة جدة، باشرت بتوجيه من أمير منطقة مكة المكرمة ، خلال الفترة الماضية فتح 91 شارعاً تم التعدي عليها من قبل مواطنين، مضيفاً أنه تمت إحالة إجراءات الشوارع المغلقة إلى البلديات الفرعية المختصة وتم فتحها جميعاً.

وأفاد الدوسري إلى أن اللجنة رصدت إغلاق63 شارعاً لدواعٍ مرورية وقد أوصى مرور جدة بفتح 51 شارعا منها وإبقاء على 11 شارعا مغلقا ، ومن ثم إحالتها إلى البلديات الفرعية المختصة التي قامت بدورها بإنفاذ توصيات اللجنة المرورية .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق