غدًا.. وزير الثقافة يوزع جوائز نادي القصة لعام 2016

الأحد، 19 يونيو 2016 09:26 م
غدًا.. وزير الثقافة يوزع جوائز نادي القصة لعام 2016

يشهد حلمى النمنم، وزير الثقافة، حفل توزيع جوائز نادي القصة لعام 2016، غدًا الاثنين، بمقر النادي في شارع قصر العيني، بحضور الرئيس الفخري للنادي الأديب يوسف الشاروني، ورئيس مجلس الإدارة الكاتب نبيل عبد الحميد، ونائبه الكاتب محمد قطب، وأعضاء المجلس والنادي.

كانت المسابقة قد أعلنت عن أسماء الفائزين؛ ففي مسابقة الرواية المخطوطة، فاز بالجائزة الأولى الكاتب عمرو الرديني عن روايته "أرضي و12 دور"، وفاز الكاتب محمد رئيس زكي الحمراوي بالجائزة الثانية عن روايته "الطاحونة"، في حين فازت الكاتبة ندي إمام عبد الواحد بالمركز الثالث عن روايتها "أحاديث امرأة لا تشبهني".

وفي مجال القصة القصيرة المخطوطة، فازت بالمركز الأول الكاتبة غادة محمد محمد عبد الحميد عن قصة "بنت اللوز"، وفازت بالمركز الثاني الكاتبة عبير موسى علي أحمد درويش عن قصة "حياة"، أما الجائزة الثالثة فقد فازت بها الكاتبة إيمان أحمد عبد الوهاب الشيمي عن قصة "إعدام"، فيما فازت الكاتبة هدى عبد المحسن عبد الهادي بالجائزة الرابعة عن قصة "صورة يحدها إطار"، في حين فاز بالجائزة الخامسة الكاتب محمد فهمي الدسوقي عن قصة "لست جريجور ساما".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة