اليوم.. نهاية الحق في أسهم زيادة رأسمال «بالم هيلز»
الأربعاء، 22 يونيو 2016 10:54 ص
ينتهى بنهاية جلسة تداول، اليوم الأربعاء، الحق في التوزيع المجاني لأسهم زيادة رأسمال شركة بالم هيلز للتعمير، بواقع نصف سهم مجاني لكل سهم أصلي.
وكانت لجنة قيد الأوراق المالية بالبورصة المصرية، بجلستها المنعقدة في السابع من يونيو الجاري، قد قررت الموافقة على قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمقيد لشركة بالم هيلز للتعمير، من 4.39 مليارات جنيه مصرى إلى 4.61 مليارات جنيه مصرى بزيادة قدرها 219،89 مليون جنيه مصرى موزعة على عدد 109،94 ملايين سهم بقيمة أسمية قدرها 2 جنيه مصرى للسهم الواحد، تمويلا من الأرباح المرحلة وأرباح العام وفقا للقوائم المالية للشركة عن العام المالي المنتهي 31\12\2015 (الإصدار الخامس عشر) بجدول قيد الأوراق المالية المصرية " أسهم".
تجدر الإشارة إلى أنه من المقرر إدراج أسهم الشركة بعد الزيادة المجانية على قاعدة البيانات بالبورصة، مع تحديد سعر مرجعى على أسهم الشركة اعتبارا من بداية جلسة تداول غدًا الخميس.