بالصور.. محافظ الدقهلية يعقد مجلس تنفيذى طارئ لمناقشة مهام الجهاز الجديد
الأربعاء، 22 يونيو 2016 06:09 م
عقد الدين إمام محافظ الدقهلية اليوم اجتماعاً طارئاً للمجلس التنفيذي وأعضاء فريق العمل الميداني لمناقشة لمهام الموكلة لجهاز العمل الميداني والذي استحدثه المحافظ بالقرار رقم (570).
كما استعرض عدد من المحاور الهامة التي تنظم العلاقة بين المسئول والمواطنين والعلاقة بين الوحدات المحلية وجهاز العمل الميداني.
وأكد المحافظ على تجديد نشاطكم وتحديث الأداء مضيفا أن أولي الأولويات تحقيق آمال المحتاجين وتلبية مطالب البسطاء وعلي رأسهم الأرامل والمطلقات والأيتام وأن شغله الشاغل ليس فقط محاربة الفساد بل القضاء عليه وعلي الفاسدين ومشدداً علي أن تعطيل العمل أو الإهمال أو التقاعس من أكبر الجرائم ومكان من يرتكبها السجن.
وأضاف إمام أنه من الضروري استحداث جهاز العمل الميداني وأن الفكرة ليست وليدة اليوم وجاءت بسبب غياب كوادر الصف الثاني والثالث مشيراً إلي أهمية تقييم المسئولين ودوره في انجاح منظومة العمل الميداني للشباب
وأشار المحافظ الى معايير اختبار جهاز العمل الميداني والتي مرت عبر عدة مراحل شملت أكثر من عنصر للتقييم مؤكداً علي توفير كل الدعم والمساندة والاهتمام لفريق العمل الميداني.
وشدد المحافظ علي ضرورة أن تكون كل القرارات والكتب الدورية بكل الوحدات المحلية بنطاق المحافظة موضحاً أن أكبر مشاكلنا غياب الربط بين الوحدات المحلية الإدارية وانفصالها عن بعضها ولابد من وجود قنوات اتصال مستمرة بين مختلف القطاعات مشيرا إلي أنه لابد من حضور فريق العمل الميداني لقاء المواطنين بالوحدات المحلية والمديريات الخدمية وضرورة عقد مجلس تنفيذي مصغر بكل وحدة محلية عقب المجلس التنفيذي العام بالديوان.