الحزن يخيم على كفر الشيخ عقب إستشهاد شرطى بالعريش
الخميس، 23 يونيو 2016 02:18 ص
خيم الحزن على أهالى قرية صروة التابعة لمركز قلين بمحافظة كفر الشيخ، عقب سماعهم خبر إستشهاد رقيب شرطة سامى بسيونى الشاملى الطوبجى 42 عام، من قوات قسم ثالث بمدينة العريش، في الهجوم الارهابى، الذي وقع اليوم الأربعاء بديوان القسم واسفر عن استشهاده واصابة زميله حال قيامهما بعملهما بالقسم.
وينتظر أهالى القرية وصول جثمان الشهيد لدفنه بمدافن الأسرة، بعد أن سيطر الحزن والبكاء بين أفراد أسرة الشهيد والأقارب والجيران.
وقال مصدر أمنى، انه سيتم تشيع جثمان الشهيد فور وصوله فى جنازة عسكرية يتقدمها قيادات مدير أمن كفر الشيخ .
كان مسئول مركز الإعلام الأمنى بوزارة الداخلية قد صرح مساء اليوم إستشهاد رقيب شرطة سامى بسيونى الشاملى، وأصيب أمين الشرطة جمال السيد إسماعيل السمان "من قوة قسم ثالث العريش"، إثر قيام مجهولين يستقلون سيارة بإطلاق الأعيرة النارية تجاههما حال تواجدهما بدائرة القسم,فيما،تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط مرتكبى الواقعة.