بالصور.. إنشاء 3وحدات جديدة بمستشفى السنبلاوين
الأحد، 26 يونيو 2016 11:28 م
أعلنت إدارة مستشفى السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، عن بدء العمل فى إنشاء 3 وحدات جديدة فى المستشفى فى الجزء التى كانت تشغله عيادة التأمين الصحى سابقا بعد نقلها إلى مبنى مجمع المصالح الحكومية بمدينة السنبلاوين.
وقال الدكتور عبد الحميد الموجي مساعد مدير المستشفى أن الثلاث وحدات الجديدة تشمل وحدة علاج الفيروسات الكبدية لخدمة المرضى فى مركزى السنبلاوين وتمى الامديد وتخفيف معاناتهم بالإضافة إلى وحدة علاج حالات القىء الدموى والمناظير تشمل مناظير تشخيصيةوعلاجية وتضم 8اسرة للمرضى وإنشاء عناية باطنة عامة تضم 6 أسرة ومجهزة تجهيزا كاملا.
وأشار«الموجي»، إلى أن أعمال التطوير تمت بالتبرعات من قبل رجال الأعمال والمجتمع المدنى ودون أى مساهمة من وزارة الصحة
وتمني «الموجي»، مزيد من المشاركة من أهل الخير فى أعمال الإنشاء والتطوير، مشيرا إلى أنها جائت في إطار خطة تطوير مستشفى السنبلاوين العام بعد أن انتهت من إقامة بنك الدم التجميعى بالمستشفى.