عين غوارديولا على نجمَي برشلونة وريال مدريد
الإثنين، 04 يوليو 2016 09:36 ص
بعدما وقع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي مع إلكاي غوندوغان ونوليتو، تريد الإدارة مواصلة تدعيم الفريق بصفقات أخرى من العيار الثقيل حتى يتسنى للمدير الفني الجديد بيب غوارديولا الوصول إلى السيتي مؤخراً ويبدو أن الثنائي توني كروس لاعب خط وسط ريال مدريد ولويس سواريز مهاجم برشلونة على رأس أولوياته لدعم الفريق.
وتتزامن الشائعات، التي تم تداولها من قبل صحيفة "ديلي ميرور"، مع إعلان النادي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أنه ليست هناك تحركات أخرى في السوق إلا بعد انتهاء يورو 2016 المقامة حالياً بفرنسا،وليس من السهل إقناع الثنائي باللعب للسماوي, ولكن عندما يكون لديك غوارديولا تصبح الأمور مختلفة.
وكان الموسم الماضي متوسطاً حيث أنهى الفريق الموسم في المركز الرابع تحت قيادة مانويل بيلجريني، ولكن الفريق لم يخرج خالي الوفاض بفوزه كأس رابطة الأندية الإنجليزية "كابيتال وان".