تراجع في أعداد الفنادق العائمة بين أسوان والأقصر

الإثنين، 04 يوليو 2016 04:53 م
تراجع في أعداد الفنادق العائمة بين أسوان والأقصر
وفاء عبدالرازق

يستمر الأنخفاض التدريجى فى أعداد الفنادق العائمة التى تعمل بين مدينتى أسوان والأقصر، حيث وصل عددها إلى 16 فندق عائم من إجمالى 254 فندق.

ومن ناحيته قال أشرف فرج، الخبير السياحى، وصاحب أحد الفنادق العائمة التى تعمل بين الأقصر وأسوان، إن عدد الفنادق العائمة التى تعمل حالياُ بين الأقصر وأسوان وصل إلى 16 فندق عائم من إجمالى 254،موضحًا أن يوجد على متنها 390 نزيل بنسبة 1.5% والجنسيات الأكثر تواجدًا السائح الألمانى والصينى.

أضاف أن الأنخفاض التدريجى لعدد الفنادق العائمة يرجع إلى قلة أعداد السائحين القادمين إلى المدينتين فى تلك الفترة،و تعتبر المرة الأولى التى تنخفض فيها الأعداد إلى هذا الحد، مشيرًا إلى أن من أهم أسباب التراجع الدعاية السيئة عن مصر فى الخارج، فضلًا عن حادث الطائرة الذى ادى إلى حدوث خوف لدى العديد من الأجانب حول ركوبهم طائرات مصر للطيران.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق