وكيل لجنة القيم : يشيد بتأكيد الرئيس على أهميه العمل
الإثنين، 04 يوليو 2016 07:56 م
أشاد أحمد مصطفى وكيل لجنة القيم بالبرلمان ، بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الإحتفال بالذكرى الثالثة لثورة 30 يونيو المجيدة والتى قال فيها إن المصريين عليهم أن يعملوا بجدية حتى تأخذ مصر مكانها الحقيقي، مضيفا أن الأمر هنا يعتمد علي الأمل ولإخلاص في العمل.
ودعا وكيل لجنة القيم ، جميع الوزراء والمسئولين بتحويل كلمات الرئيس السيسي إلى أفعال وعليهم الإقتداء به فى العمل من أجل رفعة شأن الوطن ومن أجل مستقبل الأجيال القادمه .
وتابع عضو البرلمان ، أنه بالعمل تبنى الأمم حضاراتها ومجدها ، ويجب علينا جميع الإخلاص للوطن والعمل من أجل الخروج من الأزمة الاقتصادية الحالية وبناء تنمية شاملة فى كافة المجالات ، مؤكدا أن الرئيس إتخذ خلال الفترة عدد من القررات الهامة الخاصة بجذب الإستثمار من أجل جذب رءؤس الأموال وإيجاد فرص عمل حقيقية للشباب.