مفاجأة.. الأهلي مهدد بالاستبعاد من «أبطال أفريقيا»

السبت، 09 يوليو 2016 02:05 م
مفاجأة.. الأهلي مهدد بالاستبعاد من «أبطال أفريقيا»
شريف كمال

أصبح النادي الاهلي مهدداً بغرامات مالية قد تصل إلى نصف مليون دولار، وفي المستقبل قد تهدد مستقبله ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بسبب بعض الأخطاء الإدراية التي قام بها مسئولي الأهلي أثناء لقاء الفريق أمام أسيك بطل كوت ديفوار، في إطار مباريات دور المجموعات من بطولة دوري الأبطال الإفريقي في الجولة الثانية.

وقام مسئولو الفريق الأحمر بوضع إعلانات الرعاة الخاصة بهم، وهو ما لا يناسب رعاة الإتحاد الإفريقي، مما جعل مسئولو الكاف يعترضون على هذا الأمر، ولم تتوقف المخالفة عند هذا الحد بل قام الأهلي بوضع إعلانات رعاته في المؤتمر الصحفي، وهو ما يخالف التعليمات التي وقع عليها الفريق الأحمر وظهر حسام عاشور لاعب الأهلي على دكة بدلاء الفريق بعد تغييره مرتديا تي شيرت يحمل شعار كوكا كولا وهو ما يخالف راعي الكاف الرئيسي بيبسي.

الشركة بدورها أبلغت الاتحاد الإفريقي بتلك المخالفات وطلبت عقد جلسة استماع لوجهة نظر الكاف فيما حدث، وهو ما جعل عمرو شاهين مدير التسويق بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم يسافر إلى فرنسا لعقد جلسة مباحثات صباح الغد مع مسئولي سبورت فايف.

ومن المنتظر أن يعد الكاف الشركة بعدم تكرار هذا الأمر، وتوقيع غرامة كبيرة على الاهلي قد تصل إلى نصف مليون دولار.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق