«عبد المنعم»: هناك من يسعى للتكويش على المناصب

الأحد، 10 يوليو 2016 03:36 م
«عبد المنعم»: هناك من يسعى للتكويش على المناصب
هدير ناصر

قال علاء عبد المنعم، المتحدث باسم ائتلاف "دعم مصر"، إن القوانين والتعديلات لا يتم وضعها للأشخاص، وفى حال حدوث ذلك، يبطل التشريع أو التعديل اللائحى فورًا، مؤكدًا أن مقترحه بعدم ترشح قيادات اللجان النوعية فى انتخابات الائتلاف المقبلة، يقصد به عدم التكويش على المناصب داخل الائتلاف.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن هناك من يرغب فى التكويش على كافة المناصب، فمنهم من يشغل مواقع قيادية فى اللجان، ولابد من الاحتكام فى النهاية للجمعية العمومية، موضحا أن من يتحدث حول الأمر متروك للانتخابات، لايفقه أمور التنظيم الداخلى للائتلاف، حيث أن الجمعية العمومية هى التى من حقها الموافقة أو عدم الموافقة.

يذكر أن علاء عبد المنعم، قد تقدم بمقترح للائتلاف، لعدم ترشح من يشغلون مناصب قيادية باللجان النوعية، فى الانتخابات المقبلة لدعم مصر.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة