عضو بالنواب يكشف تفاصيل زيارة رئيس البرلمان إلى روسيا

الإثنين، 11 يوليو 2016 08:24 م
عضو بالنواب يكشف تفاصيل زيارة رئيس البرلمان إلى روسيا
خديجة جاويش

أكد الدكتور حسين غيتة، عضو مجلس النواب، أهمية وجود علاقات وإتصالات مع باقى البرلمانات لضمان وجود الأغلبية التي تدعم أى قضية يطرحها المجلس, بالإضافة إلى الاستفادة من تلك الزيارة فى التصديق على الاتفاقيات الثنائية بين البلدين والمعاونات والمنح أمام المجلسين.

وأضاف «غيتة» في تصريح خاص لـ«صوت الأمة» أن العلاقات المباشرة بين البلدين تعطي نوع من الثقة والتعاون مما يجعل التعامل فى القضايا يتم بشكل أسرع، مؤكدأ أن تبادل الزيارات و توثيق العلاقات يزيد الخبرات البرلمانية لدى نوابنا.

ووصف النائب البرلماني «الدوما» الروسي بأنه من أقدم وأعرق المجالس النيابية، وذلك لأنه قائم على نظام الحزب الشيوعي الواحد، ويعد مجلس أكاديمي يشمل نواب متخصصين.

يُذكر ان الدكتور على عبد العال، سيقوم بزيارة البرلمان الروسي، الثلاثاء ، يلتقى خلالها برئيس مجلس النواب الروسى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة