تحرير 57 قضية تموينية بمركز ساحل سليم بأسيوط

الخميس، 14 يوليو 2016 11:32 ص
تحرير 57 قضية تموينية بمركز ساحل سليم بأسيوط
ايمان ثروت

أكدت هويدا الشافعي، رئيس مركز ساحل سليم، تحرير 57 قضية تموينية متنوعة ما بين إنتاج خبز بلدي غير مطابق للمواصفات ونقص وزن وعدم انتظام سجل الدقيق وسلع غذائية منتهية الصلاحية وبيع بأعلى من السعر، واستخدام اسطوانات صغيرة في غير الغرض المخصص في حملات تموينية متنوعة، مشددة على استمرار الحملات والمتابعة المستمرة للأسواق والمخابز ومحطات تمويل السيارات ومستودعات البوتاجاز، للحفاظ على صحة المواطنين وضبط السلع غير الصالحة للاستخدام الآدمي وضبط كل من تسول له نفسه المساس بأسعار السلع.

وقالت "الشافعي" إن الإدارات الخدمية المختلفة بالمركز تعمل على تقديم الخدمات بأفضل صورة ممكنة، مشيرة إلى أن المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، شدد على إزالة كافة المعوقات أمام المواطنين خاصة الفقراء وذوي الاحتياجات الخاصة.

وأضافت أن إدارة الشئون الإجتماعية بالمركز، قامت بربط 25 حالة معاش ضماني و66 حالة إغاثة ومساعدة وفاة، فضلًا عن تحويل 18 حالة للكشف الطبي بأسيوط تمهيدًا لحصولهم على معاش ضماني، وربط حالتين مساعدة أسر مقاتلين، مشيرة إلى تسجيل حالات جديدة لمشروع تكافل وكرامة لافته إلى توزيع 79 فيزا على عملاء مشروع "تكافل وكرامة" فضلًا عن عقد ندوتين توعويتين لنادي الدفاع الإجتماعي بساحل سليم.

ونوهت "الشافعي"، إلى أن المركز بدء في تنفيذ عمليات الإحلال والتجديد بقطاع مياه الشرب والصرف الصحي بالمركز، ودق بئر ارتوازي بمحطة مياه المطمر الجديدة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق