رئيس الوزراء الجزائرى: حصول الجزائر على جائزة التنمية الاجتماعية شرف لها

الثلاثاء، 19 يوليو 2016 03:49 ص
رئيس الوزراء الجزائرى: حصول الجزائر على جائزة التنمية الاجتماعية شرف لها

صرح رئيس الوزراء الجزائري، عبد المالك سلال الاثنين، بأن منح الجزائر جائزة التنمية الاجتماعية من طرف الاتحاد الإفريقي في إطار عشرية حقوق الإنسان، وخاصة حقوق المرأة هو اعتراف بجهود الرئيس عبد العزيز بوتفليقة من أجل تعزيز دور المرأة في المجتمع.

وأوضح سلال - فى تصريح أدلى به على هامش قمة الاتحاد الإفريقي ونقلته وكالة الأنباء الجزائرية - أن الاتحاد الإفريقي وكافة القادة الأفارقة قرروا منح الجزائر جائزة التنمية الاجتماعية الأولى اعترافا بجهود الرئيس بوتفليقة خلال السنوات الأخيرة من أجل تعزيز دور المرأة في المجتمع، واصفا هذا التكريم بأنه "شرف للجزائر".

منح الاتحاد الإفريقي للجزائر في ختام أعمال الدورة العادية الـ 27 لقمة رؤساء الدول والحكومات "جائزة الجوائز" الاستثنائية عرفانا بالجهود المبذولة من أجل تعزيز دور المرأة في المجتمع، كما حصلت الجزائر على جائزة التنمية الاجتماعية الأولى اعترافا بالجهود المبذولة من طرف الرئيس بوتفليقة من أجل تعزيز دور المرأة في المجتمع وفي مجال التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وسلمت رئيسة مفوضية الاتحاد الإفريقي، نكوسازانا دلاميني زوما، الجوائز إلى رئيس الوزراء، عبد المالك سلال الذي يمثل الرئيس بوتفليقة في أعمال القمة، وذلك حفل اختتام الدورة العادية الـ 27 لقمة رؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق