شرطة التموين تضبط 10 آلاف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بالسوق السوداء

الثلاثاء، 26 يوليو 2016 02:06 م
شرطة التموين تضبط 10 آلاف لتر بنزين وسولار قبل بيعها بالسوق السوداء

شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بوزارة الداخلية حملات تموينية بالتنسيق مع إدارات التموين بمديريات الأمن، وذلك في إطار توجيهات وزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار، بتكثيف الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والاحتكار وضبط الأسعار والحفاظ على استقرار كافة السلع والمواد التموينية والبترولية وضبط حركة الأسواق، وتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.
وتمكنت شرطة التموين - خلال 24 ساعة - من ضبط 7 قضايا مواد بترولية بمضبوطات 10 آلاف لتر بنزين وسولار ، وضبط 10 قضايا في مجال الإتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة، وضبط 40 قضية في مجال الغش التجاري.
كما نجحت شرطة التموين في ضبط 284 قضية في مجال (المحلات العامة والشهادات الصحية وعدم الإعلان عن الأسعار وبيع بأزيد من السعر وباعة جائلين)، وضبط 14 قضية في مجال اللحوم والطيور والأسماك الفاسدة بمضبوطات بلغت طنا، فضلا عن ضبط 22 قضية في مجال بيع السجائر بأزيد من السعر الرسمي، وضبط 3 قضايا في مجال الأعلاف والأسمدة الزراعية بمضبوطات بلغت 9 أطنان أعلاف.
وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة