«أبوزيد» ينجح فى استرداد 100 مليون جنيه لمحافظة السويس

السبت، 30 يوليو 2016 11:50 ص
«أبوزيد» ينجح  فى استرداد 100 مليون جنيه لمحافظة السويس
حسين بيومى

وجه هانى أبوزيد، رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية للصحافة والاعلام بمحافظة السويس، الشكر لأبناء المحافظة لوقوفهم صفا واحدة فى حملة لا " لبيع السويس" والتى قادها الاسبوع الماضى ضد شركة الزجاج الدوائى التى كانت تنوى بيع قطعة ارض بالمزاد العلنى بمساحات 30240 م2/26460م2 لاقامة مشروع سكنى / تجارى بمنطقة عتاقة .. كانت الشركة قد حصلت عليها من المحافظة بسعر رمزى بزعم اقامة مشروعات استثمارية واتاحة فرص العمل لابناء المدينة.

وأضاف«أبو زيد» فى تصريحات خاصة لـ«صوت الأمة»، بعد نجاح حملتة الشعبية، أنه تقدم باقتراح لمحافظة السويس والمسئولين بالشركة بالسماح للشركة ببيع الارض بالمزاد العلنى شريطة ان تسترد خزينة الدولة بمحافظة السويس 100 مليون جنية من جراء بيع الارض .. وان توفر الشركة 100 فرصة عمل لشباب العاطلين بالمحافظة ..لافتا ان الطرفين قد وافقوا على هذا الاقتراح .. مشيرا من ان الاتفاق سيم توقيعة غدا الاحد من الجانبين.

وكان رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية للصحافة والاعلام بالسويس قد ناشد أبناء المحافظة ان يتكاتفوا ضد الفساد والمفسدين بشركة الزجاج الدوائي الحاصلة على الأرض بسعر رمزي تخصيص لإقامة مشروعات استثمارية وفتح فرص عمل لأبناء السويس والتي لا يجوز قانونا بيع الأرض أو استخدامها لغير الغرض المخصص له، مشيرا من ان وراء الصفقة رجال أعمال كبار يحميهم نائب سويسي وتشكيل كامل ممن جمعهم حب المال واجتمعوا على سرقة السويس وأرضها التي تنهب في مزاد علني يوم 8 أغسطس المقبل أمام الجميع.

كما طالب« أبو زيد» من أبناء السويس بتحرير محاضر بمباحث الأموال العامة وهيئة الرقابة الادارية واتخاذ قرار سريع للحفاظ على أرض السويس التي ضحى آباؤهم بدمائهم للحفاظ عليها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق