«مصدر أمني» يكشف مفاجأة في مقتل ضابطان لمواطن بحلوان
الإثنين، 01 أغسطس 2016 03:54 م
كشف مصدر أمني بوزارة الداخلية تفاصيل تورط ضابطان وأمناء شرطة في مقتل مواطن بحلوان.
وقال المصدر، إن المتوفي كان علي علاقة بمواطن سعودي، وانقطعت العلاقة منذ فترة وعادت بعد عدة أشهر، وطالب المجني عليه بعض الأموال لإحتياجه، وعلى إثرها قام السعودي بإرسال ١٠ آلاف ريال سعودي له، وبعدها بأيام طلب السعودي من المتوفي أن يأتي إليه في السعودية إلا أنه رفض بحجة أنه مديون ومقام ضده قضايا، فقام السعودي بإرسال ١٦٠ ألف جنية ليسدد بها المجني عليه ديونه.
وأضاف المصدر بعد أسبوع قام المتوفي بالإتصال بالمواطن السعودي ليشكره، وبعدها قال له: «زوجتي تريد أن تشكرك أيضا»، وقال السعودي لها أنه قادم بعد أيام وطلب أن تنتظره في المطار.
وأشار المصدر إلى أن السعودي جاء إلى القاهرة وكانت زوجة المجني عليه في انتظاره، وقالت له أن والدتها تريد أن تشكره على ما فعله مع زوجها واصطحبته إلى المنزل، وبمجرد دخوله فوجئ بخروج زوجها وفي يده مسدس يهدده بالقتل، نظرًا لدفاعه عن زوجته التي يريد أن يغتصب السعودي بالإكراه بالإضافة إلى وجود شخص أخر يقوم بتصويره فيديو، لافتًا إلى أن كل هذه التفاصيل واضحة في التصوير الذي تم إرساله للنيابة.
كما طالب المتوفي من السعودي ١٠ مليون جنية مقابل عدم قتله ولم يكن معه المبلغ فقام بإعطائه ٩٠٠ ألف، والباقي قام بكتابة شيكات له بالمبلغ، وبعد ذلك قام السعودي بعمل بلاغ بقسم الشرطة وتم عمل أكمنة للمتوفي بالمعادي وبعد القبض عليه حدث له هبوط وتم نقله للمستشفي وتوفي فور وصوله.
وأوضح المصدر أن الضابطان هم النقيب محمد عادل، معاون دار السلام، والنقيب أحمد ماضي معاون مباحث حلوان، قاموا بتصوير سعودي أثناء ممارسة الرذيلة مع ساقطة، وألقوا القبض على الشخص الذي قام بالتصوير وبعدها تم العثور عليه جثة هامدة.
تحرر محضر بالواقعة وتم التحقيق مع ٤ ضباط و٤ امناء شرطة وقرر النيابة العامة اخلاء سبيل ضابطان وحبس باقي المتهمين.