بالأرقام.. 8 معلومات عن المجري «أندو» حكم قمة كأس مصر

السبت، 06 أغسطس 2016 06:22 م
بالأرقام.. 8 معلومات عن المجري «أندو» حكم قمة كأس مصر
رامي بركات

اعلنت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، برئاسة جمال الغندور، عن اسناد طاقم تحكيم مجري، بقيادة ساندور أندو، لمباراة القمة المرتقبة، التي ستجمع بين الأهلي والزمالك، المقرر اقامتها الإثنين المقبل في نهائي كأس مصر.

وتنشر «صوت الأمة» ابرز المعلومات عن الحكم المجري، الذي ستترقبه الجماهير المصرية، وذلك في السطور التالية:

1- ولد «أندو» في 17 اغسطس 1979، حيث يبلغ من العمر 36 عاماً، وهو صاحب جنسية مجرية.

2- بدأ حياته الدولية في الملاعب، وتسلم الشارة من الإتحاد الدولي لكرة القدم في عام 2008.

3- حصل على افضل حكم في المجر عام 2009.

4- صاحب ازمة شهيرة في الدوري السعودي، بعدما رفض احتساب ركلتي جزاء في مباراة نجران والخليج، اضافة الى الغاء هدف بداعي التسلل.

5- قاد مباراة ايرلندا وجورجيا بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2010، الذي اقيم بجنوب افريقيا.

6- ادارة مباراة بين بازل السويسري وتشيلسي، في دوري ابطال اوروبا للشباب بموسم 2014، وانتهى اللقاء لصالح «البلوز» برباعية نظيفة.

7- يشتهر الحكم المجري أندو بكثرة اعطاؤه للكروت الملونة، حيث قام بإشهار الكارت الأصفر «الإنذار» 455 مرة، اضافة الى 28 كارت احمر «طرد».

8- آخر مباراة دولية أدارها كانت بتاريخ 30-6-2016 بين شكينديا المقدوني وكراكوفيا البولندي، وذلك في إطار ذهاب الأدوار التأهيلية للدوري الأوروبي.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة