النيابة: لم نرفض طلب نقل سجين المطرية المعاق للمستشفى
الثلاثاء، 03 نوفمبر 2015 04:42 م
صرح مصدر قضائى، بأن مانسب لنيابة المطرية بامتناعها عن تحرير محضر لمعاق تعرض للتعذيب واستئصال جزء من أمعائه بحجز المطرية غير صحيح.
وأضاف المصدر فى تصريحات لـ"صوت الأمة" أن حقيقة الموضوع هى تقدم محامية المعاق بطلب شفوى لنيابة المطرية لتحويل المعاق لأحد المستشفيات لعلاجه ولاثبات حالة التعدى الواقعة عليه وأن النيابة طلبت منها التقدم بطلب رسمى لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لاسعاف المريض.
ولفت المصدر إلى أن المحامية لم تتقدم بالطلب وذهبت إلى النيابة الكلية والتى ردت عليها بنفس القول واحالتها مرة أخرى للنيابة الجزئية.
وأشار المصدر إلى أن المحامية عاوت الرجوع إليهم مرة أخرى وأنها تقدمت بالفعل بطلب رسمى وأنه تم اتخاذ اللازم فى الواقعة ونقل المجنى عليه لمستشفى المطرية لتلقى العلاج
وكانت مواقع اخبارية نشرت بالأمس خبر عن امتناع نيابة المطرية عن تحرير محضر لمعاق تعرض للضرب بالبطن والقلب أثناء احتجازه بقسم المطرية ما أدى لاستئصال جزء من امعائه.